LASANHA DE FRANGO

ESSA RECEITA É PARA AQUELES QUE NÃO DISPENSAM UMA CREMOSIDADE.

LASANHA DE FRANGO PODE SER COMPLEMENTADO POR CATUPIRY, CHEDDAR, MOLHO BRANCO, REQUEIJÃO E MUITO MAIS. PORQUE VALE TUDO PARA DEIXAR A LASANHA CADA VEZ MAIS PERFEITA.

Ingredientes

Ingredientes

 

  • 1 peito de frango
  • 500 gramas de queijo muçarela fatiado
  • 400 gramas de presunto fatiado
  • 1 pacote médio de massa para lasanha, direto ao forno, sem cozimento prévio
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • 2 tabletes de caldo de galinha ou tempero completo sabor galinha
  • 2 copos de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cebola média

Modo de preparo

Modo de Preparo - Molho

 

 

  1. Faça um creme homogêneo com as 2 colheres de farinha e 2 colheres de manteiga .
  2. Reserve 1 colher de manteiga.
  3. Acrescente o leite, 1 caldo de galinha e mexa constantemente.
  4. Retire do fogo e acrescente o creme de leite. Reserve.

 

 

Modo de Preparo - Frango

 

 

  1. Cozinhe o peito de frango em água sem óleo.
  2. Após cozido, desfie o frango, pique a cebola em pedaços pequenos, coloque em uma panela e doure com a manteiga.
  3. Acrescente o frango e o caldo de galinha, depois mexa sempre até o frango ficar totalmente dourado.

 

 

Modo de Preparo - Montagem

 

 

  1. Em um refratário, coloque 2 conchas de molho.
  2. Faça a base com massa de lasanha, cubra com 1 camada de presunto, 1 de queijo e 1 de frango, exatamente nesta ordem.
  3. Sobre o frango coloque 1 camada de requeijão e, em seguida, acrescente 2 conchas de molho.
  4. Cubra o requeijão com 1 camada de presunto, 1 camada de queijo e 1 camada de massa.
  5. Coloque molho, e repita esse processo até faltar cerca de 2,5 centímetros para chegar na borda da assadeira.
  6. Para finalizar, cubra a lasanha com muito queijo e requeijão e molho.
  7. Asse por aproximadamente 20 minutos em fogo baixo.