Receita Batata Gratinada

Uma Receita Fácil e Deliciosa!

Ingredientes

INGREDIENTES
1 kg de batatas descascadas, cortadas em rodelas
Creme
1 creme de leite de caixinha
1/2 copo de requeijão cremoso
1/2 xícara de leite
50 g de bacon picado
1 colher (café) de sal
1 colher (chá) de orégano
3 colheres (sopa) de margarina
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
Cobertura
100 g de mussarela
queijo ralado para polvilhar

Modo de preparo

MODO DE PREPARO
Cozinhe as rodelas de batatas apenas para amolecer um pouco.

Misture todos os ingredientes do creme e leve, por cerca de 40 segundos, no micro-ondas apenas para derreter a margarina.

Em um refratário fundo, untado com margarina ou azeite, monte camadas de rodelas de batata intercaladas com o creme.

Por último, cubra com a mussarela e polvilhe com queijo parmesão ralado.

Leve ao forno por, aproximadamente, 30 minutos.